В 1684 году Иоганн Дитрих решил инвестировать в кузнечную промышленность. Все свои творения он проштамповал охотничьим рогом и создал первый логотип в истории промышленности.

 

La Maison De Dietrich вошла в новую эру под руководством Жана де Дитриха, преемника, которому Людовик XV получил звание пэра, а затем с Амелией Дитрих, которая была первой женщиной в отрасли, которая принесла важность дизайна и внешнего вида. в промышленное производство. Благодаря этому мощному импульсу бренд никогда не переставал развивать свой подход к инновациям, новаторским идеям и французскому искусству жизни.

Немногие французские производители могут похвастаться более чем 300-летней историей, как La Maison De Dietrich. С момента своего создания в конце 17-го века, компания обеспечивала постоянный поток творений, инноваций и уникальных технологий, таких как первая домашняя плита, пиролитическая печь и печь с насыщенным паром. В 1990 году Де Дитрих изобрел первые индукционные варочные панели.

 

В 2010 году была создана Piano, первая индукционная варочная поверхность без зоны, а в 2013 году - индукционная варочная поверхность HoriZone Chef, которая включает четыре различных режима приготовления среди своих новых инновационных функций.
Экспертиза передается из поколения в поколение, что позволяет нам предлагать сегодня уровень мастерства, который достигается очень редко. Вдохновленный своим наследием и унаследованными знаниями, новый дизайн De Dietrich - такой же фирменный вид, как и олицетворение французского искусства жизни.

Де Дитрих воспитывает собственную любовь к совершенству во всех своих производствах во Франции, создавая самые прекрасные гармонии. На протяжении более 300 лет исключительное исполнение означало, что его виртуозность и способность к оркестровке отличали De Dietrich. La Maison De Dietrich продолжает это стремление к совершенству путем глубокого понимания, исключительного уровня знаний и тщательных действий. Так же, как музыканты неустанно повторяют свои весы, каждый из наших инженеров стремится обеспечить, чтобы каждая модель идеально соответствовала вековой репутации бренда. Де Дитрих умело играет свою роль в разработке и производстве идеально готовых моделей, от преобразования железа до развития связи.

Де Дитрих обеспечивает физическое представление Art de vivre, или французского искусства жизни, и является частью французского кулинарного наследия.
Движимый бесконечным стремлением к совершенству и креативности, бренд сосредоточен на возвышении сырых, высококачественных материалов и вызывает чистые эмоции. Игра была успешной для этого виртуоза, которому удалось объединить чистый дизайн, инновации и высококачественный материал. Беспрецедентная экспертиза, которая немедленно пробуждает желание. Его историческое партнерство с мишленовским шеф-поваром Пьером Ганьером также подытоживает его.
«У нас с Дитрихом одно и то же желание: чтобы люди были в восторге от кулинарии. Начиная с самых простых действий и заканчивая самыми сложными техниками, каждый может дать волю своему творчеству с помощью этого высокопроизводительного оборудования ».

Уже более 300 лет La Maison De Dietrich производит постоянный поток инноваций, сочетая передовые технологии с элегантным внешним видом, чтобы придать вашей кухне ощущение эксклюзивности.

«Я научился торговать на угольной плите, и каждый день в течение последних 40 лет я вкладывал свое сердце и душу в приготовление креативной, деликатной и вкусной еды. Я хочу, чтобы еда и кулинария вызывали эмоции, как и у Дитриха.


Учитывать заказной товар

Цена

грн.

Ширина

мм

Высота

мм

Тип

встраиваемая
настольная

Особенности

соло
мультифункциональная

Тип управления

сенсорное
кнопочное
поворотный переключатель

Цвет

нержавеющая сталь
белый
черный
бежевый
зеркальное стекло
медь
латунь

Внутренний объем (л)

до 20
от 21 до 25
от 26 до 30
от 31 до 35
от 36 до 40

Функции

гриль
конвекция
разморозка
дисплей
духовка
блокировка от детей

Мощность (Вт)

до 800
от 801 до 1500
от 1501 до 2000
свыше 2001

Учитывать заказной товар