Смеситель для кухни с выдвижным изливом Axor Starck 10821000

товар не доступен
Предложить аналог?
Код товара264883
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Добавить к сравнению
Подобрать похожие товары Нашли дешевле?

Заказы, оформленные через корзину, обслуживаются вне очереди!

Информация о производителе Axor


Axor является торговой маркой Hansgrohe и позиционируется как производитель высококачественной, инновационной и эксклюзивной сантехники для ванной комнаты. С широчайшим ассортиментом уникальных коллекций, созданных в результате совместной работы со всемирноизвестными архитекторами и дизайнерами, такими как Филипп Старк, Антонио Читтерио (Милан/Гамбург), Жан-Мари Массо и Феникс Дизайн (Штутгарт/Токио), компания Axor представляет неограниченную свободу, таким образом воплощая в жизнь индивидуальные и яркие дизайнерские решения для интерьеров ванных комнат.

 
Уникальные коллекции для уникального интерьера
 
Axor представляет многообразие и красоту индивидуальных жизненных стилей в ванной комнате. В сотрудничестве с рядом успешнейших дизайнеров мира создаются разнообразные коллекции для ванных комнат – такие же индивидуальные и непохожие друг на друга, как и люди, для которых они созданы. В различных стилях – от очаровательной, полной жизни жилой ванной комнаты до вдохновленного самой природой оазиса спокойствия и умиротворения.
 

Информация о коллекции Axor Starck


В центре внимания коллекции Axor Starck  главное – простота формы. Ничто не отвлекает взгляд. Это коллекция, олицетворяющая стабильность и неподвластная моде и времени. И как колодец, черпающий воду из глубин земли, мы можем черпать живительную энергию из коллекции Axor Starck. И восстанавливать силы благодаря интерьеру, дарящему нам покой и отдых. Коллекция Axor Starck предлагает два варианта исполнения рукояток: современный дизайн с рукояткой в виде тонкой палочки и классическую версию с рукояткой в виде пера.

 

Коллекция  Axor Starck ShowerCollection предлагает бесчисленное множество решений, которые будут максимально соответствовать персональным предпочтениям и требованиям. Кроме безграничной свободы выбора, которую предоставляет модульный дизайн коллекции, мы позаботились и о безупречной технологичности, и о гениально простом способе монтажа. Все это – гарантия надежности и удобства инсталляции.  Специальные скрытые части обеспечивают возможность безошибочно установить каждый модуль, независимо от того, выстраиваете ли вы элементы в одну линию с  расстоянием в 10 мм между ними или в свободном порядке. Скрытые части легко монтировать благодаря особой технологии фиксации при помощи шпилек и без установки дополнительных труб.
 

Информация о товаре


  • угол поворота излива 110° / 150°
  • с возможностью размещения рукоятки справа или слева
  • обычная и душевая струя
  • фиксируемая душевая струя, переключение струи в исходное положение нажатием кнопки
  • магнитная система крепления душа MagFit
  • душевой шланг Quick-Connect
  • расход воды 9,5 л / мин
  • керамический узел смешивания джойстикового типа
  • соединительные шланги G ⅜
  • встроенный клапан обратного тока воды
  • подходит для проточных водонагревателей
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Назначение смеситель для кухни
Тип монтажа наружный врезной
Тип смесителя однорычажный
Количество отверстий (для врезных) одно
Цвет хром
Особенности смесителя с выдвижной/пружинной лейкой
U-образный (кухонный)
для проточных водонагревателей
Материал латунь

Производитель имеет право изменить комплектацию без уведомления продавца, не внося изменений в инструкцию. Характеристики и комплектацию товара Вы можете уточнить, отправив запрос менеджеру в любой удобной для Вас форме. Реальный цвет продукции может отличаться от изображенного на сайте из-за особенностей воспроизведения цвета на Вашем мониторе!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос по данному товару.
Чтобы оставить комментарий или задать вопрос, необходимо заполнить все поля в этой форме:




Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Имя
Телефон
Вопрос
Спасибо! Ваши данные получены