Ванна Axor Urquiola 11440000

товар не доступен
Предложить аналог?
Код товара117656
Длина1820 мм
Ширина795 мм
Высота870 мм
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Добавить к сравнению
Подобрать похожие товары Нашли дешевле?

Заказы, оформленные через корзину, обслуживаются вне очереди!

Информация о производителе Axor


Axor является торговой маркой Hansgrohe и позиционируется как производитель высококачественной, инновационной и эксклюзивной сантехники для ванной комнаты. С широчайшим ассортиментом уникальных коллекций, созданных в результате совместной работы со всемирноизвестными архитекторами и дизайнерами, такими как Филипп Старк, Антонио Читтерио (Милан/Гамбург), Жан-Мари Массо и Феникс Дизайн (Штутгарт/Токио), компания Axor представляет неограниченную свободу, таким образом воплощая в жизнь индивидуальные и яркие дизайнерские решения для интерьеров ванных комнат.

 
Уникальные коллекции для уникального интерьера
 
Axor представляет многообразие и красоту индивидуальных жизненных стилей в ванной комнате. В сотрудничестве с рядом успешнейших дизайнеров мира создаются разнообразные коллекции для ванных комнат – такие же индивидуальные и непохожие друг на друга, как и люди, для которых они созданы. В различных стилях – от очаровательной, полной жизни жилой ванной комнаты до вдохновленного самой природой оазиса спокойствия и умиротворения.
 

Информация о товаре


 

  • отдельностоящая
  • минеральное литье
  • предустановлен набор слив/перелив, сливной набор push-open
  • глубина около 340 мм
  • вес без воды около 140 кг
  • вес с водой около 390 кг (при размещении в ванне 1 человека весом 70 кг)
  • размер упаковки около 2100x1100x1350 мм
 
Длина1820 мм
Ширина795 мм
Высота870 мм
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Материал ванны акрил
Форма ванны особой формы
Расположение отдельностоящая
Цвет изделия белый
Местоположение слива слив в ногах
Комплектация ванна

Производитель имеет право изменить комплектацию без уведомления продавца, не внося изменений в инструкцию. Характеристики и комплектацию товара Вы можете уточнить, отправив запрос менеджеру в любой удобной для Вас форме. Реальный цвет продукции может отличаться от изображенного на сайте из-за особенностей воспроизведения цвета на Вашем мониторе!

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос по данному товару.
Андрей Иванович (11.04.2013, 01:55)

Недавно нам доставили отдельностоящую ванну Axor Urquiola 11440000. когда мы ее выбирали и заказывали, меня до последнего мучили сомненья. Еще бы, цена весьма приличная. Настояла моя супруга. Теперь, когда товар прибыл, я ей безумно благодарен. Минеральное литье сразу видно – качество отменное. Не удивительно. Немцы всегда славились своей щепетильностью. В производстве сантехники это тоже заметно. Вместе с ванной прислали набор слив/перелив, сливной набор push-open. Короче, если надумаете брать дорогую, качественную ванну, берите Axor, вы не пожалеете.

Чтобы оставить комментарий или задать вопрос, необходимо заполнить все поля в этой форме:




Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Имя
Телефон
Вопрос
Спасибо! Ваши данные получены