Интернет-магазин сантехники и плитки “СантехИмпорт”


Киев и Киевская обл.:

(044) 233-18-65

(097) 233-18-65

(063) 233-18-65

(066) 233-18-65


Другие регионы Украины:

(048) 735-35-84

(063) 735-35-84

(098) 735-35-84

(099) 735-35-84

 


График работы:

понед-пятн с 10:00 до 19:00

суббота с 10:00 до 14:00

воскресенье - выходной

Сифон для душевого канала DN 50 (0,8 л/с) TECE 650.001

642 грн./шт. 755 грн./шт.
Наличие товара уточняйте
Код товара172350
ПроизводительTECE
СтранаГермания
Добавить к сравнению
Подобрать похожие товары Нашли дешевле?
Сообщить о снижении цены

Заказы, оформленные через корзину, обслуживаются вне очереди!

Информация о производителе TECE


Немецкая компания ТЕСЕ, основанная в 1976 году, занимается производством инженерного оборудования для систем отопления и водоснабжения. Предприятие владеет собственным конструкторским бюро, лабораториями и отделом контроля качества продукции. Всё это позволяет постоянно совершенствовать технологический процесс производства. 
Долгие годы продукция фирмы ТЕСЕ занимает одно из первых мест среди производителей сантехнического оборудования. Дренажные каналы TECEdrainline позволяют использовать душевую кабину без бортиков и без установки душевого поддона. Водоотводная система требует поднятия высоты пола всего на 9 сантиметров и очень малого уклона (достаточно 1 градуса). Система TECEdrainline без труда справляется даже с большим потоком воды. Кроме того, установка водоотводного канала предусматривает совместное использовние с системой «теплый пол».
Большое разнообразие решёток, дающих возможность подобрать подходящий дизайн для напольной плитки, а также специальная верхняя часть канала для укладки плитки позволит сделать работу водоотводной системы TECE незаметной и максимально комфортной для пользователя. Длина канала варьируется от 700 до 1500 мм, кроме того, в ассортименте фирмы TECE имеются угловые душевые каналы.
 

Душевые трапы TECEdrainpoint используются для отвода в каналлизационную сеть сточной воды с поверхности пола. Они позволяют решить проблему затопления нижних этажей. Особенностью душевого трапа является то, что он может быть встроен в любую поверхность, будь то бетон, плитка или дерево. Все оборудование TECE произведено по немецким технологиям и снабжено подробной инструкцией. Установка дренажных систем TECE гарантирует многолетнюю работу без ремонта и замены оборудования.
 
Компания Сантехимпорт является авторизированной точкой продажи продукции фирмы TECE. Это означает, что вся продукция данного производителя (инсталляционные системы и душевые трапы), реализуемая на сайте СантехИмпорт, является оригинальной и на неё распространяются официальные условия гарантии, предоставляемые фирмой TECE

Информация о товаре


Сифон горизонтальный ТЕСЕdrainline DN 50, 0,8 л/с
Монтажная высота - 120 мм.
Производительность с решеткой «basic» - 0,8 л/с.
Редуцированный уровень запорной воды - 50 мм.
 
Комплект поставки:
  • сифон
  • гидрозатворная трубка

 

ПроизводительTECE
СтранаГермания

Производитель имеет право изменить комплектацию без уведомления продавца, не внося изменений в инструкцию. Характеристики и комплектацию товара Вы можете уточнить, отправив запрос менеджеру в любой удобной для Вас форме. Реальный цвет продукции может отличаться от изображенного на сайте из-за особенностей воспроизведения цвета на Вашем мониторе!

В данной форме Вы сможете оформить быстрый заказ Сифон для душевого канала DN 50 (0,8 л/с) TECE 650.001, заполнив при этом минимальное количество полей.





Здесь Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос по данному товару.
Чтобы оставить комментарий или задать вопрос, необходимо заполнить все поля в этой форме:




Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Имя
Телефон
Вопрос
Спасибо! Ваши данные получены