Смеситель для раковины, на 2 отверстия, 155 мм, без донного клапана Axor Bouroullec 19143000

товар не доступен
Предложить аналог?
Код товара117719
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Добавить к сравнению
Подобрать похожие товары Нашли дешевле?

Заказы, оформленные через корзину, обслуживаются вне очереди!

Информация о производителе Axor


Axor является торговой маркой Hansgrohe и позиционируется как производитель высококачественной, инновационной и эксклюзивной сантехники для ванной комнаты. С широчайшим ассортиментом уникальных коллекций, созданных в результате совместной работы со всемирноизвестными архитекторами и дизайнерами, такими как Филипп Старк, Антонио Читтерио (Милан/Гамбург), Жан-Мари Массо и Феникс Дизайн (Штутгарт/Токио), компания Axor представляет неограниченную свободу, таким образом воплощая в жизнь индивидуальные и яркие дизайнерские решения для интерьеров ванных комнат.

 
Уникальные коллекции для уникального интерьера
 
Axor представляет многообразие и красоту индивидуальных жизненных стилей в ванной комнате. В сотрудничестве с рядом успешнейших дизайнеров мира создаются разнообразные коллекции для ванных комнат – такие же индивидуальные и непохожие друг на друга, как и люди, для которых они созданы. В различных стилях – от очаровательной, полной жизни жилой ванной комнаты до вдохновленного самой природой оазиса спокойствия и умиротворения.
 

Информация о коллекции Axor Bouroullec


 

Абсолютная свобода комбинирования
Axor Bouroullec – это коллекция, дающая свободу вашим персональным желаниям. Более 70 изделий для ванной комнаты – от смесителей и аксессуаров до раковин и ванн – дают вам возможность найти безупречное решение вашего интерьера.  
Отдельные элементы смесителя можно располагать практически в любом месте, в соответствии с вашим личным вкусом и потребностями. Встроенные в раковину полочки предоставляют множество возможностей для комбинирования. Более того, они предлагают много места для хранения личных принадлежностей.  
«Feel Free to Compose» – этот девиз наилучшим образом отображает суть коллекции Axor Bouroullec и приглашает вас принять участие в создании своей уникальной ванной комнаты.   

Информация о товаре


 

  • керамический узел смешивания
  • расход воды 5 л/мин
  • донный клапан для раковины без перелива
  • подходит для работы с проточным водонагревателем
  • со шлангами подводки
  • ограничитель температуры воды
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Назначение смеситель для раковины
Тип монтажа наружный врезной
Тип смесителя однорычажный
Количество отверстий (для врезных) два
Особенности смесителя для проточных водонагревателей
Цвет хром
Материал латунь
Гарантия 5 лет

Производитель имеет право изменить комплектацию без уведомления продавца, не внося изменений в инструкцию. Характеристики и комплектацию товара Вы можете уточнить, отправив запрос менеджеру в любой удобной для Вас форме. Реальный цвет продукции может отличаться от изображенного на сайте из-за особенностей воспроизведения цвета на Вашем мониторе!

Выбирая Смеситель для раковины, на 2 отверстия, 155 мм, без донного клапана Axor Bouroullec 19143000, рекомендуем Вам обратить внимание на остальные модели из коллекции Axor Bouroullec от производителя Axor:

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос по данному товару.
Чтобы оставить комментарий или задать вопрос, необходимо заполнить все поля в этой форме:




Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Имя
Телефон
Вопрос
Спасибо! Ваши данные получены