Смеситель для ванны, с термостатом, напольный Axor Urquiola 11422000

товар не доступен
Предложить аналог?
Код товара117512
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Добавить к сравнению
Подобрать похожие товары Нашли дешевле?

Заказы, оформленные через корзину, обслуживаются вне очереди!

Информация о производителе Axor


Axor является торговой маркой Hansgrohe и позиционируется как производитель высококачественной, инновационной и эксклюзивной сантехники для ванной комнаты. С широчайшим ассортиментом уникальных коллекций, созданных в результате совместной работы со всемирноизвестными архитекторами и дизайнерами, такими как Филипп Старк, Антонио Читтерио (Милан/Гамбург), Жан-Мари Массо и Феникс Дизайн (Штутгарт/Токио), компания Axor представляет неограниченную свободу, таким образом воплощая в жизнь индивидуальные и яркие дизайнерские решения для интерьеров ванных комнат.

 
Уникальные коллекции для уникального интерьера
 
Axor представляет многообразие и красоту индивидуальных жизненных стилей в ванной комнате. В сотрудничестве с рядом успешнейших дизайнеров мира создаются разнообразные коллекции для ванных комнат – такие же индивидуальные и непохожие друг на друга, как и люди, для которых они созданы. В различных стилях – от очаровательной, полной жизни жилой ванной комнаты до вдохновленного самой природой оазиса спокойствия и умиротворения.
 

Информация о коллекции Axor Urquiola


 

Axor Urquiola – это великолепное смешение стилей в вашей ванной комнате. Старое и новое удачно сливается друг с другом. Каждый элемент приобретает свой собственный шарм. Ванная комната становится отражением вашей индивидуальности. Каждый элемент интерьера гармонирует с благородными изделиями и многогранным дизайном. Например, с ванной Axor Urquiola, по форме напоминающей старинное корыто для воды. Или с ширмой Axor Urquiola, являющейся одновременно радиатором и перегородкой для разделения пространства на зоны.
Смесители из этой коллекции - будто часть природы. Мягкие формы переплетаются с яркими элементами, создавая гармоничный симбоз. Асимметричность и большие площади растворяются в пространстве. Смесители для раковины, душа и ванны представляют собой живое смешение стилей вплоть до мельчайшей детали. Все элементы сплетаются в единое целое, позволяя вам создать в ванной комнате свою неповторимую комбинацию стилей и продуктов.
 Axor Urquiola – это коллекция, побуждающая вас создать собственный мир в ванной комнате.

Информация о товаре


 

  • напольный
  • термостат
  • керамический запорный/переключающий вентиль
  • расход воды около 20 л/мин
  • защита от обратного тока воды
  • защита от загрязнений QuickClean
  • с ручным душем Axor Starck (нормальная и мягкая струя), шлангом 1,25 м и переключателем
рекомендуем:
  • скрытая часть (# 10452180)
  • уплотнительная манжета (# 96441000)
ПроизводительAxor
СтранаГермания
Назначение смеситель для ванны
Тип монтажа напольный
Тип смесителя термостат
Цвет хром
Материал латунь
Гарантия 5 лет

Производитель имеет право изменить комплектацию без уведомления продавца, не внося изменений в инструкцию. Характеристики и комплектацию товара Вы можете уточнить, отправив запрос менеджеру в любой удобной для Вас форме. Реальный цвет продукции может отличаться от изображенного на сайте из-за особенностей воспроизведения цвета на Вашем мониторе!

Выбирая Смеситель для ванны, с термостатом, напольный Axor Urquiola 11422000, рекомендуем Вам обратить внимание на остальные модели из коллекции Axor Urquiola от производителя Axor:

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос по данному товару.
Чтобы оставить комментарий или задать вопрос, необходимо заполнить все поля в этой форме:




Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Имя
Телефон
Вопрос
Спасибо! Ваши данные получены