Смеситель для ванны Gustavsberg Nautic 41 214035

товар не доступен
Предложить аналог?
Код товара126037
ПроизводительGustavsberg
СтранаШвеция
Добавить к сравнению
Подобрать похожие товары Нашли дешевле?

Заказы, оформленные через корзину, обслуживаются вне очереди!

Информация о производителе Gustavsberg


Название компании лежит в истоках истории середины 1600-ых годов. Когда после смерти Gustavа Gabrielssonа Oxenstierna его супруга называет один из особняков Gustavsberg - гора Густава. В середине 1800-ых годов, компания Gustavsberg после закрытия кирпичного завода по производству фарфора, переходит к производству собственных изделий в английском стиле. На протяжении более 100 лет компания Gustavsberg сосредотачивает свое внимание на производстве бытовых фарфоровых изделий и элементов художественного ремесла. Под руководством Gustavа Odelberg'a, закладывается фундамент для создания крупной компании.

Последующие решения в развитие компании и её производства в сантехнической области а именно: производство смесителей с 1920 года и  производство сантехнических изделий и ванн в 1940-ых годах приносить мировую известность Фабрикам Gustavsberg в конце ХIХ века.
На сегодняшний день и в Украине представлен официальный диллер компании, благодоря чему популизация продукции Gustavsberg растет. Изделия компании известны в Украине и зарекомендовали себя как бренд с качественной, надежной сантехнической продукции с инновационные решениями.
 

Информация о товаре


 

  • Керамический картриж
  • Поворотный излив
  • Вытяжной переключатель
  • Модуль безопасности [HC]
 
Перед установкой промыть трубы и смеситель. Труба холодной воды подсоединяется к смесителю справа, а труба горячей воды – слева. Давление воды: не более 1000 кПа. Температура горячей воды: не более 80 °C. Компания не несет ответственности за неисправности, вызванные неправильной установкой.
ПроизводительGustavsberg
СтранаШвеция
Назначение смеситель для ванны
Тип монтажа наружный настенный
Тип смесителя однорычажный
Цвет хром
Материал латунь
Гарантия 5 лет

Производитель имеет право изменить комплектацию без уведомления продавца, не внося изменений в инструкцию. Характеристики и комплектацию товара Вы можете уточнить, отправив запрос менеджеру в любой удобной для Вас форме. Реальный цвет продукции может отличаться от изображенного на сайте из-за особенностей воспроизведения цвета на Вашем мониторе!

Выбирая Смеситель для ванны Gustavsberg Nautic 41 214035, рекомендуем Вам обратить внимание на остальные модели из коллекции Nautic от производителя Gustavsberg:

Душевые кабины, двери и шторки для ванн

Унитазы, биде, писсуары

Раковины

Здесь Вы можете оставить свой отзыв или задать вопрос по данному товару.
Чтобы оставить комментарий или задать вопрос, необходимо заполнить все поля в этой форме:




Оставьте Ваши контактные данные, и мы свяжемся с Вами в рабочее время
Имя
Телефон
Вопрос
Спасибо! Ваши данные получены